Mystery school

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystery school » Принятые анкеты » Анкета Прекрасной Луны

Анкета Прекрасной Луны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О вашем персонаже:
1. Имя/Фамилия Мизуки Мурасато/Mizuki MuraSato
2.Место рождения. Йогогама
3. Дата рождения/возраст 5 января/16 лет
3. Ваша внешность Мизуки-девушка с достаточно бледной кожей. Волосы достаточно светлые, а вернее почти белые, только отливают слегка голубоватым. Носит Мизуки короткие платья,чаще всего с множетсвом разрезов. Цвета выбирает бледные. Из-за своего прошлого, обладает довольно хорошей осанкой. Ходит гордо. Высокая девушк, новсё же любит носить каблуки.
4. Характер Она настоящий экстраверт, любит людей, общение, всё живое, не может провести и часа в одиночестве, а в молчании - и пяти минут не выдержит. В своем собственном характере совсем не стабильна. Мизуки до невозвможности любознательна, даже в таком возрасте, и, как говорит сама, - является маленькой невинной девочкой. Девушка обожает улыбки, сама постоянно улыбается , в независимости от ситуации, а также обожает смешить других, однако, свой собствееный смех просто терпеть не может. Вместе с тем,  Мизуки очень чувствительна к мелочам и к любым жизненным неприятностям, - как к своим, - так и к чужим, иначе бы та просто на просто не смогла бы выполнять свою работу. Эта особа может показаться вам крайне глупой, но это лишь первое впечатление, и, возможно, надо просто познакомиться с ней поближе, это, несмоненно, не положительное качество, но до минуса тоже как-то не дотягивает. Также, девушка очень вспыльчивая , с постоянной страстью к спорам, за что сеебя вечно винит, проклинает и просто мысленно гнобит. Что до слабых сторон, то Мизу их тщательно скрывает, хотя , конечно, таковые имеются, -любовь ко всему блестящему, красивому, дорогому и сладкому, - это, пожалуй, то, что действительно не играет большой роли, но заслуживает должного внимания. Теперь наоборот, то, что играет большую роль в поступках девушки, но лучше об этом не рассказывать: Она очень ревнива, завистлива, эгоистична, временами жестока. Ещё, мадмуазель не любит, когда другие плачут, - реагирует по разному, в зависимости от причины или ситуации или работы, к кноце концов, но не любит; ненавидит кошек. Этой девушке способствует частое употребление ласкательных слов , таких как: Бедненький, хорошенький, миленький и т.д.  Мировозрение соответствует взгляду семилетнего ребёнка: Она мечтает вырасти, стать принцессой и жить долго и счастливо со своей второй половинокой на белой лошади.

5. Биография  Мизуки родилась в Йокогаме. Ещё в роддоме мать отказалась о ребёнка и в скором времени её отправили в дет. дом. Друзей у неё не было. НУ,разве только плюшевый медвежонок да тетрадь с ручкой.  Все её презирали из-за небычного цвета волос.  В периоде 5-10 лет девушка сбегала от своихприёмных родителей. Но от последних сбежать не удалось. Дажесейчас девушка с ужасом вспоминалапопытки побега. В этом доме Мизуки воспитывали,как принцессу, до определённого момента. Как он оказалась в школе лучшепредставить в виде поста:
Мизу грустно смотрела в окно машины, прислонившись головой к стеклу
Я ненавижу его..Терпеть немогу...ррр...
-Ты, идиот! Зачем мне сюда ехать?
=Молчи. Ты сама всё поймёшь.
-Я не хочу ехать. Ты это понимешь. Не слышишь?! Ладно...

Девушка силой развернула лицо своего собеседника к себе
-Тогда читай по губам: НЕ-ХО-ЧУ!
=Девочка, лучше успокойся...Я всегда добиваюсь того,чего хочу. Через пару годочков я захочу тебя забрать-заберу. А так...Пока будешь учиться здесь, поняла?
=Приехали, господин Рьен!
=Отлино...Спасбо...

Старый мужчина вылез из машины, за ним вылез и водитель. Рьен попытался открыть дверь. Он дёрнул за ручку, но она не поддалась. Мизу заблокировала дверь.
=Мурасато! Живо вылазь!
В ответ девушка лишь показала старому хрщу язык. Она переползла на сиденье водителя, где сам водила оставил ключи.
Так,Мизуки,спокойно...Это несложно...Ты же видела это в кино...Так чем ты хуже?
Мурасато завела машину. Она последний,как ей казалось, раз бросила взгляд на Рьена и Водилу. Мизуки со всей силы нажала на педаль газа. Доехала она до ближайшего дерева и в него вписалась. Новыходить она не спешила, хотя понимала, что остаться здесь навсегда девушка не может.
Ксо...Что делать?
Рьен подошёл к машине и со всей силы дёрнул дверь так, что ту сорвало с болтов
Ээээ...Ничего себе сила...Кажется, мне конец...
-Мурасато! Быстро вышла из машины!
Мизу оттолкнув Рьена ногой лениво вышла из машины
-Ну вышла, ну и что?
Водила достал из багажника,а вернее из того,что от него осталось, вещи Мизуки.
=Сейчас ты идёшь в школу и учиься там, поняла?
-Так точно, господин Рьен...

Мизу устало вздохнула. Она последний раз кинула взгляд на своего бывшего лучшего друга. Водителя, по имени Теки.
-Теки...Прощй...
=прощайте, госпожа Мизу-Мизу...
-Да какая я уже госпожа...?

Мизуки и Теки обнялись. На прощание Теки вручил Мизуки кулон.
-Таким образом, ты будешь хранить память обо мне. Да и просто он очень красивый и тебе идёт.
Теки улыбнулся.
=Хватит разводить телячьи нежности! Теки, лови машину!
Мизу улыбнулась уходящему Теки. Она споминалапоследние дни в их доме. Как Теки, блондин с голубыми глазами, ухаживал заней,как будто зная, что её потом ожидает.
-прощай,Теки!!!Передавай привет своей младшей сестре!
Мизу улыбнулась, взяла чемоданы, но всёже не решаясь поа войти, становилась у порога, взглядом оценивая школу.
ачем я буду здесь стоять? Всё же я не сама скромность..Школа, жди разгрома. К тебе идёт Мурасато Мизуки!
Девушка гордым шагом зашла в школу.

6. Класс, в котором вы учитесь. В какой опрделят-в такой пойду.
7. Школа. Ningyo no Mori
8. Ваш статус  ученица
9. Особые способности  cоздание любого предмета из воздуха, левитация, способность становится невидимой. Питает свои силы от луны.

О вас:
10. Ваша аська 472399088
11. Как часто собираетесь посещать форум? я же админ..хех..
12. Статус уже стоит

0

2

Mizuki,  если так хочешь оставить пост: оставляй... Но опиши что было в детдоме и т.п...

0

3

Chika Terado
описала. давно причём.

0

4

Ладно... принята...

0

Вы здесь » Mystery school » Принятые анкеты » Анкета Прекрасной Луны